Die Schulungsliste gibt Ihnen einen Überblick über die Schulungen, die Sie derzeit besuchen, für die Sie auf der Warteliste stehen oder die Sie abgeschlossen haben.

Inhaltsübersicht:

Die CursistApp befindet sich noch in der Pilotphase.

Übersicht über die Schulungen:
Klicken Sie auf den Menüpunkt " Schulung".
Wenn Sie die Liste der Studiengänge öffnen, wird eine Liste der Studiengänge angezeigt.

Sie können die Kurse sehen, die Sie verfolgen, für die Sie auf der Warteliste stehen oder die Sie abgeschlossen haben.

1. Der Name der Schulung.
  2. Die erste Zahl gibt an, wie viele Unterrichtsstunden Sie bereits absolviert haben, die zweite Zahl, wie viele Unterrichtsstunden Sie noch besuchen müssen.
  3. Das Datum des Beginns der Schulung .
  4. Status Ihres Fortbildungsantrags.
Der Status Ihrer Fortbildungsanfrage:
  1. Sie besuchen diesen Kurs.
  2. Sie stehen auf der Warteliste für diesen Kurs.
  3. Sie haben die Ausbildung abgeschlossen.
Einige Beispiele mit Erklärungen:
Beispiel 1:
Sie nehmen gerade an der Schulung 'Coachview Workshop Planungsmodul' teil.  Die Schulung begann am Dienstag, den 1. März. Sie haben bereits eine von zwei Lektionen abgeschlossen. Wahrscheinlich handelt es sich um ein E-learning. Die rote Linie zeigt an, dass Sie in Zukunft noch weitere Lektionen, in diesem Fall eine, besuchen müssen.
Beispiel 2:
Sie stehen auf der Warteliste für diesen Kurs. Sie sehen, dass kein Startdatum angegeben ist. Die Zahl 0/1 zeigt an, dass Sie eine Unterrichtsstunde besuchen müssen und dafür auf der Warteliste stehen.
Beispiel  3:
Der Schulungs "Coacvhiew Workshop Evaluation" steht noch aus. Die Schulung beginnt am Montag, den 28. März.
Beispiel  4:
Sie haben diesen Schulung absolviert, was Sie an dem grünen Häkchen und an 3/3 abgeschlossen erkennen können. Sie haben 3 Lektionen besucht. Der Kurs begann am Montag, den 3. Januar.

Informationen über den Unterricht:
Wenn Sie auf den Namen des Schulung klicken, erhalten Sie einen Überblick über die Kurse, die Sie besuchen werden, für die Sie auf der Warteliste stehen oder die Sie bereits besucht haben.
  1. Der Name des Schulung.
  2. Die Anzahl der Unterrichtsstunden.
  3. Name der Lektion, Datum und Uhrzeit sowie das Format der Lektion.
  4. Ein grünes Häkchen bedeutet, dass diese Lektion bereits absolviert wurde, ein rotes Häkchen, dass Sie sie noch absolvieren müssen.
Wenn Sie auf eine Lektion (in Coachview nennen wir diesen Teil) klicken, sehen Sie die folgenden Informationen:
  1. Der Name der Lektion.
  2. Die Trainer, die den Unterricht erteilt/erteilen.
  3. Der Ort, an dem die Lektion stattfinden wird. Klicken
  4. Sie auf die Adresse, um Google Maps zu öffnen.
  1. Die Seriennummer der Lektion, das Datum und die Zeiten.
  2. Bei der Anwesenheitsregistrierung bedeutet ein grünes Häkchen, dass Sie als anwesend gemeldet worden sind.
  3. Ein rotes Kreuz bedeutet, dass Sie die Prüfung nicht bestanden haben.
Ein roter Streifen bedeutet, dass die Teilnahme und/oder das Schlagen nicht obligatorisch ist und nicht registriert wurde.

Filter:
Um die Schulungen zu filtern, klicken Sie auf das Filtersymbol.
Sie können filtern nach:
Datum von - bis.

1. Tragen Sie das Datum selbst ein.
  2. Klicken Sie auf das Symbol, um einen Kalender zu öffnen.
  1. Abgeschlossene Schulungen anzeigen
  2. Zeigen Sie Schulungen an, die Sie noch absolvieren müssen oder an denen Sie gerade arbeiten.
  3. Zeigen Sie die Schulungen an, für die Sie auf der Warteliste stehen.

Häkchen = anzeigen.

Kein Häkchen = nicht anzeigen.

Filter anwenden und zurück zur Liste der Schulungen.
Klicken Sie auf "Zurücksetzen", um die Standardfilter wiederherzustellen.