Das Profil zeigt Ihre persönlichen Daten.

Die Studenten-App befindet sich noch in der Pilotphase.

Profil-Übersicht:
Klicken Sie auf den Menüpunkt Profil".
Wenn Sie das Profil öffnen, werden eine Reihe von persönlichen Angaben angezeigt.

1. Die grau hinterlegten Daten können nicht geändert werden.
  2. Die Daten mit weißem Hintergrund sind noch nicht bekannt und können daher von Ihnen geändert werden.

Wenn Sie auf einen Eintrag in Ihrem Profil klicken, der nicht geändert werden kann, erhalten Sie diese Meldung.

Klicken Sie auf das Kreuz, um diese Benachrichtigung zu schließen.
Sobald Sie Änderungen vorgenommen haben, erscheinen die Schaltflächen "Speichern" und "Abbrechen".
Klicken Sie auf "Speichern", um die von Ihnen vorgenommenen Änderungen zu speichern, oder auf "Abbrechen", um sie nicht vorzunehmen.