Möchten Sie wissen, wie Sie die CursistApp auf Ihrem Handy, Tablet oder Laptop benutzen können? Dann lesen Sie weiter und erfahren Sie mehr über den Zeitplan und die Verwendung der Tagesordnung.

Inhaltsübersicht:

Die CursistApp befindet sich noch in der Pilotphase.

Het rooster:
Klicken Sie auf den Menüpunkt "Raster".

Wenn Sie den Stundenplan öffnen, wird eine Liste der Kurse angezeigt, für die Sie eingeschrieben sind.

Sie sehen alle Kurse ab dem aktuellen Datum.

In einer Lektion sehen Sie die folgenden Daten:
  1. Wochentag, Datum sowie Start- und Endzeit.
  2. Der Name der Klasse, die unterrichtet wird.
  3. Der Name des Schulung, für den Sie sich angemeldet haben.
  4. Klicken Sie auf das Ortssymbol, um z. B. Google Maps zu öffnen.

Les (opleidingsonderdeel):
Wenn Sie auf den Namen der Lektion klicken, werden zusätzliche Informationen zu dieser Lektion auf dem Bildschirm angezeigt. In Coachview nennen wir eine Lektion auch eine Schulungsteil.

1. Name der Lektion ( Teil).
  2. Der Name des Schulung.
  3. Das Datum und die Uhrzeit von bis.
  4. Die Trainer oder Trainerinnen, die diese Stunde unterrichten.
Standortdaten:
  1. Der Name des Trainingsortes (falls bekannt).
  2. Die Adresse des Ortes.

Klicken Sie auf den Ort? Google Maps wird dann in einer separaten Registerkarte geöffnet.

Klicken Sie auf "<- Schulungteil", um zum Menü zurückzukehren.

Tagesordnung:
Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um nach Stunden eines bestimmten Datums zu suchen.
Bitte geben Sie ein Datum von ein.
Oder wählen Sie ein Datum über den Kalender aus.

Filter:
Um Lektionen zu filtern, klicken Sie auf das Filtersymbol.
Durch erneutes Anklicken dieses Symbols wird die Filterung ausgeblendet.
Sie können filtern nach:

Name der Lektion, z. B. Erste Hilfe.
Name des Schulung, klicken Sie auf den Pfeil (1), um eine Übersicht zu erhalten (2).
Name des Ortes, klicken Sie auf den kleinen Pfeil (1), um eine Übersicht zu erhalten (2).
Klicken Sie auf "Übernehmen", um die Filterung zu starten.
Klicken Sie auf "Zurücksetzen", um alle Filteroptionen zu löschen.