In Coachview ist es möglich, schnell eine gewünschte Anzahl von Rechnungen für eine Bewerbung zu erstellen. Es ist einfach, wenn Sie auf der Rechnung angeben können, welcher Prozentsatz bereits in Rechnung gestellt wurde und/oder welcher Prozentsatz noch in Rechnung gestellt werden muss.
Möchten Sie mehr über die Rechnungsstellung in Raten erfahren?  Dann klicken Sie hier.

Druckt den Fortschritt auf der Rechnung:

Es ist möglich, den Fortschritt der Zahlungen auf der Rechnung zu zeigen. Nehmen wir diese sechs Teilzahlungsrechnungen als Beispiel.
  1. Öffnen Sie die Rechnungsvorlage über das Menü "Vorlage" und den Menüpunkt "Dokumentvorlage" und gehen Sie auf die Registerkarte "Editor'.
  2. Klicken Sie in das Muster, in dem der Fortschritt in % angezeigt werden soll.
  3. Öffnen Sie den Bildschirm mit den Zusammenführungscodes (geben Sie [ ein oder klicken Sie auf die Schaltfläche []).
  4. Deaktivieren Sie 'Meistgenutzte Felder.
  5. Klicken Sie auf "Bestellungen".
  6. Blättern Sie nach unten und wählen Sie den Zusammenführungscode "% Rechnungsstellung" oder "% In Rechnung zu stellen".