Die Liste der E-Learnings gibt einen Überblick über die E-Learning-Kurse, die Sie derzeit belegen oder abgeschlossen haben.

Inhaltsübersicht:

Die Studenten-App befindet sich noch in der Pilotphase.

Überblick über die E-Learning-Lektionen:
Klicken Sie auf den Menüpunkt "E-Learnings".
Es öffnet sich eine Liste von E-Learning-Kursen, an denen Sie teilnehmen oder die Sie besuchen können.

1. Name der Lektion.
  2. Name des Schulung.
  3. Ein grünes Häkchen bedeutet, dass Sie das E-Learning abgeschlossen haben, ein rotes Häkchen bedeutet, dass Sie es noch absolvieren müssen.

Informationen über die E-Learning-Kurse:
Klicken Sie auf den Namen der E-Learning-Lektion? Dann erhalten Sie zusätzliche Informationen. In Coachview nennen wir eine solche Lektion 'SchulungsTeil'.
  1. Name der Lektion.
  2. Name des Schulung.
  3. In welcher E-Learning-Umgebung Sie das E-Learning absolvieren.

Filter:
Um die Lektionen zu filtern, klicken Sie auf das Filtersymbol.
Sie können filtern nach:
  1. E-Learnings, die Sie noch nicht abgeschlossen haben oder noch abschließen werden.
  2. E-Learnings, die Sie abgeschlossen haben.

Angekreuzt = anzeigen.

Filter anwenden und zurück zur Liste der Lektionen.
Klicken Sie auf "Zurücksetzen", um die Standardfilter wiederherzustellen.