Bevor Sie CursistApp benutzen können, müssen Sie Ihr Benutzerkonto aktivieren. Dies geschieht, indem Sie Ihre Anmeldung über PC, Notebook oder Telefon ausfüllen.

Die Studenten-App befindet sich noch in der Pilotphase.

Aktivieren Sie das Benutzerkonto:
Sie haben eine E-Mail von Coachview mit einem Link zur Aktivierung Ihres Benutzerkontos und zur Vervollständigung Ihrer Registrierung erhalten.

Dazu klicken Sie auf "Hier".
Der Link ist nur für einige Tage gültig und es ist nicht möglich, auf diese E-Mail zu antworten.

Der Coachview-Anmeldebildschirm öffnet sich, damit Sie ein Passwort festlegen und Ihr Benutzerkonto aktivieren können.

1. Geben Sie ein Passwort ein.
  2. Wiederholen Sie das Passwort.
  3. Das Passwort muss eine Reihe von Anforderungen erfüllen. Mindestens 8 Zeichen, mindestens ein ausländisches Zeichen, Groß- und Kleinschreibung. Einige einfache Wörter wie Passwort sind verboten, ebenso wie Teile des Benutzernamens.
  4. Klicken Sie auf "Konto bestätigen". Sie können sich jetzt einloggen.
Ist eine der Voraussetzungen erfüllt, wird das Feld grün eingefärbt. Bleibt eines der Felder grau? Dann muss eines dieser Zeichen noch zum Passwort hinzugefügt werden.