Ergänzen Sie Ihr Schulungsangebot mit E-Learning, um ein umfassendes Blended-Learning-Angebot zu schaffen.

Heutzutage werden die Teilnehmer nicht nur traditionell im Klassenzimmer mit dem Trainer geschult, sondern auch über E-Learning. Ein Computer wird ferngesteuert und interaktiv genutzt, und der Teilnehmer kann seine Zeit selbst einteilen. Dies geschieht in einer Umgebung, die E-Learning unterstützt, in einer elektronischen Lernumgebung (ELE), zu der aNewSpring gehört. Haben Sie eine E-Learning-Umgebung für Ihre Teilnehmer in aNewSpring eingerichtet? Dann können Sie sicherstellen, dass ein Teilnehmer in aNewSpring registriert ist und Zugang zu einem oder mehreren Kursen erhält.

Was geschieht hier?
Wenn sich eine Person für eine Coachview-Schulung mit E-Learning-Teil anmeldet, wird der folgende automatische Prozess verwendet:
  1. Wenn der Teilnehmer in aNewSpring noch nicht bekannt ist, wird der Teilnehmer in der aNewSpring-Umgebung angelegt (angemeldet).
  2. Der Teilnehmer erhält eine E-Mail von aNewSpring mit Login-Namen und Passwort. Achtung: dies muss in einerNewSpring eingerichtet werden.
  3. Der Teilnehmer erhält dann automatisch Zugang zu dem entsprechenden Kurs in aNewSpring.
  4. Wenn der Kurs beendet ist (CourseCompleted), wird das Ergebnis an Coachview zurückgeschickt und die Anwesenheit, die Bestehensquote und eventuell das Ergebnis registriert.

5. Wird der Teilnehmer aus dem Schulung gelöscht, sorgt ein automatischer Prozess dafür, dass der Teilnehmer keinen Zugriff mehr auf den Kurs in aNewSpring hat. Hinweis: Der Teilnehmer wird in aNewSpring nicht gelöscht oder deaktiviert! Wenn Sie einen Teilnehmer entfernen möchten, müssen Sie dies in aNewSpring selbst tun.

Was wird benötigt?
  1. Support: Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung unter support@coachview.net oder unter aNewSpring.

Richten Sie den Link zu einem späteren Zeitpunkt ein, während Sie bereits mit Coachview live sind, oder stehen Sie kurz vor der Live-Schaltung? In diesem Fall raten wir Ihnen, die Schnittstelle zunächst in der Coachview-Trainingsumgebung (https://training.coachview.net) zu testen. Überlegen Sie, ob Sie auch eineNewSpring-Testumgebung verwenden möchten. Wenn dies nicht möglich ist, sollten Sie einen Testkurs in aNewSpring verwenden. Bitte wenden Sie sich dazu an aNewSpring.
Erstellen Sie einen Testbenutzer in Coachview. Geben Sie den Nachnamen, ggf. den zweiten Vornamen, den Vornamen, die Initialen, das Geschlecht und die E-Mail-Adresse an. Verwenden Sie eine E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugriff haben, so dass Sie die E-Mail mit Anmeldename, Passwort und URL öffnen können. Sie können dann überprüfen, ob diese E-Mail in Ihrem Hausstil korrekt angezeigt wird, und Sie können überprüfen, ob Sie sich in aNewSpring anmelden und den Kurs starten können.