Es kommt dafür, dass z. B. bei einer Wiederholung „ein oder mehrere Teilnehmer“ einem oder mehreren Teilen nicht mehr folgen müssen, befreit sind. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine einmalige Befreiung handelt,

Ausnahmegründe:
Bevor einem Teilnehmer eine Befreiung gewährt werden kann, ist éé One oder weitere Ausnahmegründe hinzugefügt werden.
Klicken Sie im Menü 'Bildungsdaten' 39; im Menüpunkt 'Grundbefreiung'.
Neu:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neu" #39; um einen Grund hinzuzufügen.
Geben Sie einen Namen ein und wählen Sie „Standard“ aus. wenn dies der Grund für die Befreiung ist, die standardmäßig bei der Vergabe angewendet werden sollte.

Klicken Sie auf „Speichern & Zurück'.

Bearbeiten:
Klicken Sie auf den Grundnamen und dann auf &# 39;Bearbeiten'. Sie können jetzt Folgendes ändern:
  1. Name
  2. Standard
  3. Inaktiv (aktivieren Sie dies, wenn der Grund nicht mehr ausgewählt und nicht entfernt werden kann.

Löschen:
Klicken Sie auf den Grundnamen und dann auf &# 39;Bearbeiten'.
Klicken Sie auf 'Löschen' und auf "OK".

Hinweis: Löschen ist nicht möglich, wenn der Grund bereits verwendet wurde. Setzen Sie dann den Grund auf inaktiv.

Bewerben:
Hinweis : dies ist nur für Trainingsfragen / Fragebausteine mit Status 'Warteliste' möglich.
Klicken Sie dazu auf den Namen der Bildungsfrageum es zu öffnen.
Klicken Sie auf den Tab 'Trainingsfrage'.
Klicken Sie auf den Namen des Teils (Lektion ) für die eine Befreiung gewährt werden kann.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten"
Wählen Sie die Option „Ausnahme“. (1) und wählen Sie einen Grund aus der Liste (2). Geben Sie einen beliebigen Kommentar ein (3).
Klicken Sie auf „Speichern“.

Der Status des Frageelements wurde nun auf „Abgeschlossen“ geändert.
Die anderen Fragenteile bleiben im Zustand &# 39 ;Warteliste' behalten.
Bei der Anmeldung zu einem Kurs dieser Kursfrage , werden nur die ersten drei Fragenteile aufgenommen.
Tab 'Komponenten' der Ausbildung ergibt sich folgende Auslastung: