Ein Teilnehmer gibt an, dass dem Training nicht gefolgt werden kann und er vor Beginn des Trainings abgemeldet werden möchte. Leider ist kein passender Alternativtermin eingeplant. Der Teilnehmer gibt an, dass er dem Kurs nicht mehr folgen möchte. Dem Teilnehmer muss in Coachview nicht mehr gefolgt werden. Wir nennen dies Abmeldung und Verwerfen der Schulungsanfrage.

Bedingungen:
  1. Das Training hat den Status 'Zu beginnen' oder 'Finale'.
  2. Ein Teilnehmer kann nur abgemeldet werden, wenn die Teilnahme und/oder Weitergabe einer oder mehrerer Komponenten noch nicht angemeldet ist.

Schulungsfrage abbestellen und stornieren:
Öffnen Sie das Training und klicken Sie zum Öffnen auf den Tab 'Teilnehmer' ; die Liste der registrierten Personen (Teilnehmer).
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnement kündigen".
Wählen Sie einen oder mehrere Teilnehmer (1) aus, die muss abgemeldet werden und klicken Sie auf die Schaltfläche „Abmelden abgelaufen“. (2).
Der oder die Teilnehmer wurden abgemeldet und sind aus der Teilnehmerliste verschwunden.

Trainingsfrage Personalakte:
Öffnen Sie die Personalakte eines der Teilnehmer die du ausgeschrieben hast? Dann im Tab 'Trainingsfragen' Die Trainingsanfrage wurde mit dem Status „Abgelaufen“ zurückgegeben.
Trainingsfragen mit Status „Abgelaufen“ 39; sind nicht sofort in der Liste sichtbar. Im obigen Beispiel sehen Sie im Tab „Trainingsfragen“ eine 1, aber die Liste ist leer.
Klicken Sie auf „Trainingskriterien anzeigen...“. 39 ; weitere Suchkriterien rund um das Training zu öffnen.
Wählen Sie den Status „Abgelaufen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Suchen“.

Deregistrieren Sie eine oder mehrere Personen und wenn Sie Unterschreitung der Mindestteilnehmerzahl erfolgt eine Warnung.

Klicken Sie erneut auf "Abbestellen" -> abgelaufen' die Teilnehmer abzumelden.