Wenn Coachview falsche oder bereits gesendete Daten empfängt, kann Coachview diese nicht verarbeiten und sendet eine Nachricht zurück an aNewSpring. Die Meldung in Kombination mit den unten stehenden Daten sollte Aufschluss darüber geben, warum die Daten nicht von Coachview verarbeitet werden können.

(Auch wenn die Bewerbung ordnungsgemäß eingegangen ist, wird Coachview eine Nachricht zurückschicken)

Code

Technischer Name

Beschreibung

405

HttpStatusCode.MethodNotAllowed

Request methode nicht unterstützt.

Zum Beispiel wird kein "POST" verwendet, sondern etwas anderes. Das passiert so gut wie nie.

403

HttpStatusCode.Forbidden

Webhook-Validierung fehlgeschlagen, kein Hash im HTTP-Header oder Hashing stimmt nicht überein.

Wahrscheinlich stimmen die secret-keys nicht überein.

400

HttpStatusCode.BadRequest

Es wurden keine Daten im HTTP-Body empfangen, sie können nicht in XML umgewandelt werden oder XML entspricht nicht dem XSD-Schema.

Siehe Meldung für die Fehlermeldung.

404

HttpStatusCode.NotFound

Person und/oder Anmeldung kann nicht in Coachview gefunden werden.

(Möglicherweise kann die Eintragung nicht gefunden oder bearbeitet werden, weil die Schulungsfrage bereits abgeschlossen ist; Sie können die Teilnahme/Bestehen nur eintragen, wenn die Schulungsfrage noch auf "geplant" steht)

503

HttpStatusCode.ServerUnavailable

Coachview ist derzeit nicht verfügbar.

Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

500

HttpStatusCode.InternalServerError

Bei der Verarbeitung ist ein Fehler aufgetreten.

Bitte kontaktieren Sie Coachview mit der beigefügten Fehlermeldung.

200

HttpStatusCode.OK

Wenn alles gut gegangen ist, wird dieser Statuscode zurückgegeben.

Die folgenden Fehlermeldungen werden angezeigt, wenn die Aktionsvorlage, mit der sich ein Teilnehmer an- oder abmeldet, abgelehnt wird.

Meldung

Beschreibung

Teilnehmer (xxxx) konnte nicht in aNewSpring registriert werden. Rückmeldung: updateUser: - Antwort: 'User is archived', StatusCode: 'Conflict': ReasonPhrase: ''
Der Teilnehmer kann nicht eingeschrieben werden, da der Benutzer in aNewSpring archiviert ist. Wenn Sie den Benutzer dearchivieren, kann die Aktion erneut ausgeführt werden und der Teilnehmer wird eingeschrieben.
Teilnehmer (xxxx) konnte nicht in aNewSpring angemeldet werden. Rückmeldung: Abonnieren: - Antwort: 'User is not a student', StatusCode: 'Conflict': ReasonPhrase: ''
Der Teilnehmer hat nicht die Rolle 'Teilnehmer' in aNewSpring. Sie können dies lösen, indem Sie in aNewSpring auf der Registerkarte "Rollen" die Rolle "Teilnehmer" auswählen.

Sonstige Meldung

Beschreibung

Teilnehmer (xxxx) wird bei der Anmeldung aufgefordert, einen Zugangscode einzugeben.
Wenn Sie in aNewSpring keine Zugangscodes verwenden, müssen die Einstellungen für diese ebenfalls deaktiviert werden. Unter [Erweiterte Einstellungen] gibt es die Option "Zugangscode". Wenn das Kästchen nicht markiert ist, sehen die Teilnehmer das Feld nicht in ihrem Dashboard.
Teilnehmer (xxxx) konnte nicht in aNewSpring angemeldet werden. Feedback: Abonnement Antwort unzureichendes Guthaben.In aNewSpring haben Sie kein Gleichgewicht.