Es ist möglich, bei der Wiederholung von Daten in verschiedenen Datengruppen Filter anzuwenden. So können Sie z. B. sicherstellen, dass nur die ersten oder die letzten beiden Positionen anstelle aller Positionen angezeigt werden oder dass nur das erste Ergebnis auf einem Zertifikat angezeigt wird. Dies geschieht mit Hilfe von zusätzlichem Text im Zusammenführungscode, z. B. filter:top=1.

Möglichkeiten:
  1.  'top' für die ersten x Einträge in der Liste.
  2.  'bottom' für die letzten x Einträge in der Liste.
  3.  'skip'eine x-fache Anzahl von Einträgen auslassen .

Bitte beachten Sie bitte
  1. Raum für \@
  2. Raum nach \@
  3. Trennzeichen nach FILTER -> (Doppelpunkt)
  4. Abscheider für den Absetzer -> (Punktkomma).

Möglichkeiten (Beispiel = Lerneinheit):
  1. Nur die erste: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=1]
  2. Nur die ersten fünf: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=5]
  3. Nur die zweite: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=1;skip=1]
  4. Nur der dritte: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=1;skip=2]
  5. Die zweite und dritte: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=2;skip=1]
  6. Überspringen Sie die ersten 5 und zeigen Sie maximal 10: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:top=10;skip=5]
  7. Die letzten drei:  [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:bottom=3]
  8. Die letzten 5, für die allerletzten: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:bottom=5;skip=1]
  9. Den ersten Teil überspringen und den Rest zeigen: [OpleidingOnderdeel \@ FILTER:skip=1]

Beispiel1: 'EDITOR 2'  Filtrieren schulungsteilen:
Es sollten nur die letzten beiden Punkte angezeigt werden.

Wenn Sie keine Tabelle verwenden, können Sie den Filter direkt in den Zusammenführungscode einfügen.

Benutzen Sie einen Tisch? Dann müssen Sie die Filterung in den HTML-Code einfügen.

Beispiel1: 'EDITOR 3'  Filtrieren schulungsteilen:
In Editor 3 können Sie den Filter nur über HTML hinzufügen. Klicken Sie auf '<> HTML'. Beachten Sie jedoch, dass es einen Unterschied macht, ob die Filteroption bei Verwendung einer Tabelle hinzugefügt wird oder nicht.

Beispiel A: Hier wird keine Tabelle verwendet.
Die Option Filter ist sichtbar.
Beispiel B: Hier wird eine Tabelle verwendet.
Die Option Filter ist nicht sichtbar.

Benötigen Sie Beispiele für Filteroptionen? Klicken Sie hier für einige ausgearbeitete Beispiele.