Es ist immer möglich, dass Sie als Back-Office-Mitarbeiter die Genehmigung manuell erteilen.

INHOUDSOPGAVE

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Statusänderung automatische Aktionen ausgelöst werden können.

Genehmigung oder Ablehnung der Einschreibung über den Schulungs:
Sie können dies über die Registerkarte Schulung tun. Klicken Sie auf den Namen einer Schulungsfrage.

Genehmigung oder Ablehnung der Einschreibung über die Schulungsfrage:
Klicken Sie in der Liste der Schulungsfragen auf den Namen der Schulungsfrage.
In dieser Liste können Sie nach dem Zulassungsstatus "Genehmigt", "Nicht genehmigt", "Nicht anwendbar" und/oder "Unbekannt" suchen. Klicken Sie dazu auf 'Schulungkriterien anzeigen...'.

So machen Sie es:

Haben Sie die Schulungsfrage geöffnet?

Klicken Sie dann auf der Registerkarte "Allgemein" auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

Sie haben nun die Möglichkeit, den Berechtigungsinhaber zu ändern.

Hinweis: Wurde die Genehmigung bereits erteilt? Dann wird der Status wieder auf "Unbekannt" gesetzt und der Kommentar gelöscht.
Klicken Sie auf "Zulassung ändern", um den Zulassungsstatus zu ändern.
Sie können die Berechtigung in 'Zustimmen', 'Ablehnen', 'Unbekannt' oder 'Nicht zutreffend' ändern. Optional können Sie auch einen Kommentar eingeben.
Klicken Sie auf "Speichern" und die Genehmigung wird geändert.
Klicken Sie auf den Punkt 'i'? Dann sehen Sie, wer, wo und wann der Berechtigungsstatus geändert wurde.