Diese Daten werden für die ROV-Verbindung benötigt.
Schritt 1: Schlüssel erstellen:
Bei der ID-Token-basierten Authentifizierung muss jeder Empfänger ein eindeutiges Schlüsselpaar erzeugen. Dieses Paar enthält einen öffentlichen und einen privaten Schlüssel. Dieses Schlüsselpaar wird zum Signieren von Nachrichten verwendet. Eine Nachricht wird mit dem privaten Schlüssel signiert. Die Signatur kann dann mit dem öffentlichen Schlüssel validiert werden.

ACHTUNG: Der öffentliche Schlüssel wird mit Partnern geteilt, der private Schlüssel wird vom Kunden sicher aufbewahrt und nicht weitergegeben!

Folgen Sie die Schritte zur Erzeugung dieses Schlüsselpaares.

Schritt 2: Anmeldung beim ROV
Die Daten aus der nachstehenden Tabelle müssen angegeben werden. Diese können per E-Mail gesendet werden an digitalisering.rov@mow.vlaanderen.be..

Gegeben
Beispiel
Beschreibung
Name des Antragstellers

Schulungszentrum Fictionvo

Name der Organisation, für die der Antrag gelten soll.
ZulassungsnummerOC999Die für Ihre Einrichtung spezifische Akkreditierungsnummer.
Art der EinrichtungSchulungszentrumDie Art Ihrer Einrichtung.

Name des Ansprechpartners /

verantwortliche Person

Guide Pallemans

Name der verantwortlichen Person oder des technischen Ansprechpartners in Ihrer Organisation.

Kontaktangaben

verantwortlich

guido.pallemans@ocfictievo.be
0123.12.34.56
Die E-Mail-Adresse der verantwortlichen Person oder des technischen Ansprechpartners in Ihrer Organisation.
Software-AnbieterFirma BVDer Name des Softwareanbieters.
Kontakt zum Lieferanten

Brno. Tollembeek@firmabv.be

Die E-Mail-Adresse des technischen Ansprechpartners des Lieferanten.
Öffentliche(r) Schlüssel Akzeptanz

Öffentliche(r) Schlüssel
in PEM of JWK-formaat (RS256)
Erforderlich für die Authentifizierung über JWT-Token. Folgen Sie die Schritte zur Erzeugung dieses Schlüsselpaares.
Öffentliche(r) Schlüssel Produktion

Öffentliche(r) Schlüssel
in PEM of JWK-formaat (RS256)
Erforderlich für die Authentifizierung über JWT-Token. Folgen Sie die Schritte zur Erzeugung dieses Schlüsselpaares.