Haben Sie eine oder mehrere Vorlagen für Preisvereinbarungen aufgezeichnet? Fügen Sie diese dann als Massenpreisvereinbarungen zu einer oder mehreren Verkaufslinien hinzu.

Wie man es macht:
  1. Klicken Sie im Menü "Finanzwesen" auf den Menüpunkt "Verkaufsregel".
  2. Durchsuchen Sie die Verkaufsregel anhand eines oder mehrerer Suchkriterien.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  4. Wählen Sie bei Preisvereinbarung die Anzahl der Male, die Sie eine Preisvereinbarung hinzufügen möchten.
  5. Wählen Sie unter Vorlage die Preisvereinbarungsvorlage aus, die Sie zur Erstellung der Preisvereinbarungen verwenden möchten.
  6. Wählen Sie dann unter den Verkaufsregeln.
  7. Klicken Sie auf "Speichern", um die Preisvereinbarungen zu verknüpfen.