Übersicht über Preisvereinbarungen und Änderung einer bestimmten Preisvereinbarung in mehrere Preisvereinbarungen in loser Folge.

Suche nach Preisvereinbarungen:

Eine Übersicht über die Preisvereinbarungen können Sie über das Menü 'Finanzen' und den Menüpunkt 'Preisvereinbarung' erstellen.

Standardmäßig werden nur die aktiven Preisvereinbarungen angezeigt. Sie können direkt nach dem Namen einer Preisvereinbarung suchen. Wünschen Sie weitere Suchkriterien? Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Mehr...". Geben Sie ein oder mehrere Kriterien ein und klicken Sie auf "Suchen".

Eine Preisvereinbarung bearbeiten:

1. Klicken Sie auf den Namen der Preisvereinbarung
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  3. Passen Sie die Preisvereinbarung an.
  4. Klicken Sie auf "Speichern" und ggf. auf den Pfeil nach links oder rechts am oberen Bildschirmrand, um den vorherigen oder nächsten Termin zu ändern,
  5. Klicken Sie auf "Speichern & Zurück", um zur Suchmaske mit den Preisvereinbarungen zurückzukehren.

Preisvereinbarung löschen:
  1. Klicken Sie auf den Namen der Preisvereinbarung
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" und "OK".

Ist die Preisvereinbarung noch mit einer Auftragsregel mit Anfrage verknüpft, können Sie sie nicht löschen. Sie können die Preisvereinbarung jedoch auf inaktiv setzen.

Bearbeitung mehrerer Preisvereinbarungen im Pulk:
In den folgenden Übersichten können Sie Preisvereinbarungen in großen Mengen anpassen:
  1. Die Übersicht wie oben beschrieben (Menü "Finanzen" und Menüpunkt "Preisvereinbarung").
  2. Für einen Schulungsart auf der Registerkarte "Preisvereinbarungen".
  3. Für eine Verkaufsregel auf der Registerkarte "Preisvereinbarungen.

Wie man es macht:
  1. Falls zutreffend, finden Sie eine oder mehrere Preisvereinbarungen.
  2. Klicken Sie auf "Bearbeiten".
  3. Ändern Sie eine oder mehrere Datenpositionen (1).
  4. Wählen Sie eine oder mehrere Preisvereinbarungen aus, indem Sie sie ankreuzen (2).
  5. Klicken Sie auf "Speichern" (3), um die Änderungen vorzunehmen, oder auf "Abbrechen" (4), um dies nicht zu tun.