Teilnahme registrieren. Dies kann pro Teil für alle Teilnehmer oder pro Teilnehmer für alle Teile erfolgen. Müssen Sie die Anwesenheit für jede Lehrveranstaltungsart für die Ausbildungsart anmelden? Dann muss dies geschehen, bevor Sie die Ausbildung abschließen. In diesem Artikel kannst du nachlesen, wie du die Anwesenheit in Coachview registrierst. Dies kann natürlich auch vom Lehrer über die Teacher App erfolgen.

INHALTSVERZEICHNIS

het registreren van de presentie is alleen mogelijk als de opleiding de status 'definitief' heeft gekregen. De status 'Definitief' kun je zien als een 'Go'.

Registrierungsschulung pro Komponente:
Öffnen Sie das Training und klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten"
In der Spalte 'Präsenz' Sie sehen für jeden Teil ein Symbol, das den Status der Registrierung anzeigt:
  1. Anwesenheit muss angemeldet werden.
  2. Anwesenheit kann angemeldet werden.
Klicken Sie auf das Warnsymbol (oder Fragezeichen).
  1. Überprüfen Sie für jeden Teilnehmer, ob er anwesend war oder nicht (nicht anwesend).
  2. Geben Sie einen Kommentar ein.
  3. Teilnehmerliste.
  4. Gibt es Anwesenheitspflicht?
  5. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Registrierung zu speichern.
  6. Gehe zum nächsten -> oder vorherigen <-Abschnitt, um die Anwesenheit zu registrieren.
Die Anwesenheit aller Teilnehmer wird durch das doppelte Häkchen angezeigt. Klicken Sie hier, wenn Sie Änderungen vornehmen möchten.

Registrieren Sie einen Kommentar:
Klicken Sie auf den Text 'Kommentar eingeben'.
Kommentar eingeben.

Anmeldeschulung pro Teilnehmer:
In Spalte 'Präsentation' Sie können am Warnsymbol erkennen, dass die Anwesenheit für eine oder mehrere Komponenten angemeldet werden muss.

Klicken Sie auf das Warnsymbol, um die Teilnahme abzuschließen.
Siehe 'Fragezeichen'? Dann besteht für keinen Teil eine Verpflichtung. Es steht Ihnen jetzt frei, dies zu tun oder nicht.

Klicken Sie auf das Fragezeichen, um die Teilnahme abzuschließen.
  1. Name des Teilnehmers und Teils.
  2. Überprüfen Sie für jeden Teil, ob der Teilnehmer anwesend war oder nicht (nicht anwesend).
  3. Geben Sie einen Kommentar ein.
  4. Teileliste.
  5. Gibt es Anwesenheitspflicht?
  6. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Registrierung zu speichern.
  7. Gehe zum nächsten -> oder vorheriger <-Teilnehmer, um die Teilnahme zu registrieren.

1. Grün mit vInks bedeutet, dass der Teilnehmer alle obligatorischen Teile besucht hat.
  2. Rot mit Ausrufezeichen bedeutet, dass der Teilnehmer einen der Pflichtteile nicht besucht hat.

Klicken Sie auf das Symbol, um Änderungen vorzunehmen.

Registrieren Sie einen Kommentar:
Klicken Sie auf den Text 'Kommentar eingeben' und geben Sie den Kommentar ein.

Registrieren Sie die Anwesenheit für mehrere Teile, die für mehrere Kurse gestempelt sind:
Es ist möglich, das Menü ' ;Schulungstermine' und Menüpunkt 'Kurseinheit' die Teilnahme an mehreren Lehrveranstaltungen (Komponenten) anmelden.
Suchen Sie zuerst die Teile, für die Sie die Anwesenheit registrieren möchten. Zum Beispiel mit diesen Suchkriterien:
  1. Zeitraum, in dem der Artikel geplant ist.
  2. Der Trainingsstatus ist endgültig.
  3. Anwesenheitsstatus nicht ausgefüllt.
  4. Programme, die mit dem Bildungstyp gestempelt sind.
Auf das Warnzeichen in der ersten Zeile der Liste klicken und ausfüllen die Präsenz in.
Klicken Sie auf „Speichern“. (1) und klicken Sie auf den Pfeil (2), um das Vorhandensein des nächsten Teils zu registrieren.

Klicken Sie auf 'Kommentar eingeben' einen Kommentar pro Teilnehmer einzugeben.
Möchten Sie den Anwesenheitsprozentsatz pro Teilnehmer wissen? Dann fügen Sie die Spalte „Anwesenheit %“ auf der Registerkarte „Teilnehmer“ hinzu.

Wussten Sie, dass Sie Optionen angeben können Wie wird dieser Prozentsatz berechnet? Dort können Sie angeben, ob die Komponenten ohne Anwesenheitspflicht in die Berechnung des Prozentsatzes einfließen oder nicht. Sie können die Option über das Menü „Integrationen“ ändern. und Menüpunkt 'Optionen'. Sie finden die Option im Panel 'Trainingsfrage'.