Den Pass aufzeichnen. Dies kann pro Teil für alle Teilnehmer oder pro Teilnehmer für alle Teile erfolgen. Haben Sie für jede Art von Kurskomponente eine obligatorische Pass-Registrierung? Dann muss dies geschehen, bevor Sie die Ausbildung abschließen. In diesem Artikel kannst du nachlesen, wie du den Erfolg in Coachview registrierst. Dies kann natürlich auch vom Lehrer über die Teacher App erfolgen.

INHALTSVERZEICHNIS

Die Eintragung des Passes ist nur möglich, wenn das Programm den Status "definitiv" erhalten hat. Der Status "Definitiv" ist wie ein "Go", das Programm wird definitiv durchgeführt.

Registrierungsschulung pro Komponente:
Öffnen Sie das Training und klicken Sie auf die Registerkarte "Komponenten" ;.
In der Spalte "Erfolg". Sie sehen für jeden Teil ein Symbol, das den Status der Registrierung anzeigt:
  1. Erfolg muss registriert werden.
  2. Erfolg kann registriert werden.
Klicken Sie auf das Warnsymbol (oder Fragezeichen).
  1. Überprüfen Sie, ob jeder Teilnehmer bestanden oder nicht bestanden hat.
  2. Geben Sie einen Kommentar ein.
  3. Teilnehmerliste.
  4. Gibt es eine Zulassungsvoraussetzung?
  5. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Registrierung zu speichern.
  6. Gehe zum nächsten -> oder vorherigen <-Abschnitt, um den Pass zu registrieren.
Dass der Pass für alle Teilnehmer eingetragen wurde, sehen Sie am doppeltes Häkchen. Klicken Sie hier, wenn Sie Änderungen vornehmen möchten.

Registrieren Sie einen Kommentar:
Klicken Sie auf den Text 'Kommentar eingeben'.
Kommentar eingeben.

Wird die Docent App verwendet? Dann können Sie hier die Kommentare des Lehrers sehen.

Anmeldeschulung pro Teilnehmer:
In Spalte 'Erfolg' Sie können am Warnsymbol erkennen, dass der Ausweis für eine oder mehrere Komponenten registriert werden muss.

Klicken Sie auf das Warnsymbol, um den Pass abzuschließen.
Siehe 'Fragezeichen'? Dann besteht für keinen Teil eine Verpflichtung. Es steht Ihnen jetzt frei, dies zu tun oder nicht.

Klicken Sie auf das Fragezeichen, um den Pass abzuschließen.
  1. Name des Teilnehmers und Ausbildung.
  2. Überprüfen Sie für jeden Teil, ob der Teilnehmer bestanden hat oder nicht.
  3. Geben Sie einen Kommentar ein.
  4. Teileliste.
  5. Gibt es eine Zulassungsvoraussetzung?
  6. Teileliste.
  7. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Registrierung zu speichern.
  8. Gehe zum nächsten -> oder vorheriger <- Teilnehmer, um den Pass zu registrieren.
  1. Grün mit Häkchen bedeutet, dass der Teilnehmer alle erforderlichen Komponenten bestanden hat.
  2. Rot mit Ausrufezeichen bedeutet, dass der Teilnehmer eine der erforderlichen Komponenten nicht bestanden hat.

Klicken Sie auf das Symbol, um Änderungen vorzunehmen.

Registrieren Sie einen Kommentar:
Klicken Sie auf den Text 'Kommentar eingeben' und geben Sie den Kommentar ein.

Möchten Sie den Erfolgsprozentsatz pro Teilnehmer wissen? Fügen Sie dann die Spalte „Erfolg %“ im Reiter „Teilnehmer“ hinzu.

Wussten Sie, dass Sie Optionen angeben können Wie wird dieser Prozentsatz berechnet? Dort können Sie angeben, ob die Komponenten ohne Bestehenserfordernis in die Berechnung des Bestehensprozentsatzes eingehen oder nicht. Sie können die Option über das Menü „Integrationen“ ändern. und Menüpunkt 'Optionen'. Sie finden die Option im Panel 'Trainingsfrage'.