Die Weiterleitung eines Teilnehmers an PE Online erfolgt automatisch mit Hilfe einer Aktionsvorlage.

Sie können eine Aktionsvorlage mit der Datengruppe " Schulungsfrage" oder "Schulungsfragenkomponente" verwenden.

• Schulungsfrage: Der Teilnehmer hat die Ausbildung abgeschlossen.\
  • Schulungsteil: Der Teilnehmer hat einen Teil der Schulung absolviert.

Es gibt vier Varianten, mit denen ein Teilnehmer weitergeleitet werden kann; für jede Variante kann eine Aktionsvorlage mit der Datengruppe verwendet werden oder nicht:
VersionSchulung FrageFragebogen zur Schulung
Kurs mit physischen Treffen (Klassenzimmer), Akkreditierung pro Treffen.NeinJa
E-learning.JaJa
Expertengruppen.Nicht unterstütztNicht unterstützt
Kurs mit physischen Treffen (Klassenzimmer), Akkreditierung für insgesamt.JaNein

So erstellen Sie diese Aktionsvorlage:
Über die Funktionsgruppe 'Vorlage' und die Funktion 'Aktionsvorlage' erstellen Sie eine neue Aktionsvorlage.

Wenn Sie möchten, dass Coachview.net die Aktion erstellt und ausführt, tragen Sie bitte die folgenden Daten ein:

• Name: z. B. 'Teilnehmer an PE Online [Schulung:Name] - [Person:NameFull]'.
  • Datengruppe: Wählen Sie "SchulungAnfrage".
  • Ausführung: Wählen Sie die Option "Automatisch (bei Startdatum/-zeit)".
  • Prozess: Wählen Sie "Teilnehmer an PE Online senden".

Speichern Sie die Daten und füllen Sie sie nacheinander aus:
  • Kursart: siehe oben in der Tabelle.
  • OrgId: die ID der Berufsorganisation | siehe hier.
  • Freies Feld Person: Wählen Sie aus der Liste das freie Feld aus, das von der von Ihnen gewählten Berufsorganisation verwendet wird | siehe hier.
  • Ereignis: Wählen Sie " Schulungsfrage wurde erstellt".
  • Anfangs- und Enddatum: Geben Sie z. B. "1 Woche(n) nach Enddatum Schulungsfrage" ein.
  • Zeit: Geben Sie z. B. "17:00" ein, wenn die Aktion um 17:00 Uhr durchgeführt werden soll.
  • Aktion erstellen: Wählen Sie die Option "Immer".
  • Eigentümer: nicht ausfüllen.
  • Links: Wählen Sie die Optionen "Person", "Antrag" und "Unternehmen".

Wenn Sie die Daten speichern und dann die Aktionsvorlage öffnen, wurden eine Reihe von Optionen hinzugefügt:

• Status: Die Option "Alle" ist standardmäßig aktiviert, aber Sie können auch "Ausgeführt" oder einen anderen Schulungsstatus wählen.
  • Personenkategorie: (fakultativ) wählen Sie eine Personenkategorie aus, um sicherzustellen, dass nur Personen weitergeleitet werden, denen diese Kategorie im Personendatensatz hinzugefügt wurde.
  • Unternehmenskategorie: (optional) wählen Sie eine Unternehmenskategorie aus, um sicherzustellen, dass nur Personen weitergeleitet werden, die mit dem Unternehmen verbunden sind, dem diese Kategorie hinzugefügt wurde.
  • Schulungsfrage vereinbart: Wählen Sie zwischen "k. A." oder "ja" oder "nein". Bei "ja" muss der Teilnehmer bei jeder Pflichtkomponente anwesend sein oder bestanden haben, d.h. 100%!

Speichern Sie die Daten und fügen Sie diese Aktionsvorlage über die Registerkarte " Schulungsart" zu einer oder mehreren Schulungsarten hinzu.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehrere Personen- und/oder Unternehmenskategorien verwenden möchten, müssen Sie mehrere Aktionsvorlagen erstellen.

Sie möchten mehr wissen: