Coachview bietet mehrere Methoden zur Auswahl eines Teilnehmer oder registrieren Sie eine Gruppe von Teilnehmern. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie einen Teilnehmer manuell direkt zum Training anmelden.

Überprüfen Sie Firmen- und/oder persönliche Daten:
Haben Sie Angaben zu der anzumeldenden Person und ggf. zu dem Unternehmen, in dem diese Person arbeitet? Dann ist es sinnvoll, zunächst zu prüfen, ob das Unternehmen und die Person in Coachview vorhanden sind oder ob Daten angepasst/ergänzt werden müssen. Bei der direkten Anmeldung durch das Training erfahren Sie, dass die Person noch nicht existiert. Dann ist es nicht möglich, im Training eine Personalakte (oder Firmenakte) anzulegen.
Unternehmensprüfungsmethode 1.
  1. Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Unternehmens ein und
  2. Klicken Sie auf die Lupe, um die Suche zu starten.
Unternehmensüberprüfungsmethode 2.
  1. Klicken Sie auf die Lupe und
  2. Geben Sie den Namen ein.
  3. Klicken Sie auf ‘Mehr…’ um zusätzliche Suchkriterien verwenden zu können.
  4. Klicken Sie auf ‘Suchen’.
Klicken Sie auf den Firmennamen, um die auszufüllenden Details zu überprüfen. Im Bereich ‘Allgemein’ enthält die Adressen, E-Mail- und Telefondaten des Unternehmens. Gibt es das Unternehmen noch nicht? Klicken Sie auf ‘Neu’ um die Datei zu erstellen.

Methode 1 der Kontrollperson:
  1. Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens der Person ein und
  2. Klicken Sie auf die Lupe, um die Suche zu starten.
Methode 2 der Kontrollperson:
  1. Klicken Sie auf die Lupe und
  2. Geben Sie den Namen ein.
  3. Klicken Sie auf ‘Mehr…’ um zusätzliche Suchkriterien verwenden zu können.
  4. Klicken Sie auf ‘Suchen’.
Sie können die Daten optional überprüfen oder vervollständigen, indem Sie auf den Namen der Person klicken. Dadurch wird die Personalakte geöffnet. Existiert die Person noch nicht? Klicken Sie auf ‘Neu’ um die Datei zu erstellen.
Melden Sie sich für die Schulung an:
Durchsuchen Sie das Training im Menü ‘Suchen’ auf die Lupe klicken. Die Trainingssuchliste wird geöffnet.
  1. Geben Sie den Namen oder einen Teil des Namens des Studiengangs ein.
  2. Mit dem 'Mehr...' Sie können zusätzliche Suchkriterien eingeben. Das Startdatum von -> zu. Dann wird nach Kursen gesucht, die in diesem Zeitraum beginnen.
Überprüfen Sie, ob noch freie Flächen vorhanden sind. Ist dies der Fall? Klicken Sie auf den Namen des Trainings, um es zu öffnen.
Klicken Sie auf den Tab ‘Teilnehmer’. Die Zahl in Klammern gibt an, wie viele Teilnehmer angemeldet sind.

Die Suchliste der Teilnehmer öffnet sich.

Klicken Sie auf ‘Jetzt anmelden’.
  1. Geben Sie den  Namen des Teilnehmers ein oder
  2. Klicken Sie auf ‘Mehr…’ um zusätzliche Suchkriterien anzuzeigen.
  3. Klicken Sie auf 'Suchen'.

1. Wählen Sie den Teilnehmer aus, indem Sie auf die Linie klicken oder das Kontrollkästchen aktivieren.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ‘Anmelden’.

Sie können den Teilnehmer nicht finden und sind Sie sicher, dass die persönliche Datei in Coachview vorhanden ist? Dann kann es sein, dass der Teilnehmer schon drin istüber dieselbe Art von Training geschrieben, aber in einer anderen Gruppe/einem anderen Datum.

Um dies zu überprüfen, aktivieren Sie ‘Auch registrierte Personen anzeigen’ und klicken Sie auf Neu auf ‘Suchen’
  1. Sie haben sich erfolgreich registriert.
  2. Sie können andere Teilnehmer suchen und registrieren.
  3. Bist du bereit? Klicken Sie dann auf das Kreuz, um zur Suchliste mit Teilnehmern zurückzukehren.

Verlauf der Trainingsfragen.
Öffne die Trainingsfrage in Tab ' ;Teilnehmer Dann haben Sie die Möglichkeit, den Verlauf anzuzeigen. Bei der direkten Anmeldung wird in dieser Historie eine Zeile mit dem Code und dem Namen des Kurses hinzugefügt. Dies ist sinnvoll, wenn Sie den Teilnehmer abmelden (auf Warteliste setzen / stornieren).