Wenn a Angebot nicht in einen Auftrag umgewandelt wird, verwerfen Sie die Anfrage.

Wann können Sie die Anfrage stornieren?
Der Status und der Verkaufsstatus der Anfrage bestimmen, ob Sie die senden können Anfrage sofort stornieren.
  1. Status = Warteliste.
  2. Verkaufsstatus = 'Entwurf', 'Angebot' oder 'Bestellen'.
  3. Finanzstatus = 'Keine'.

Anschließend können Sie die Anfrage direkt stornieren.
  1. Status = geplant (im Training).
  2. Verkaufsstatus = 'Entwurf',  'Angebot' oder 'Bestellen'.
  3. Finanzstatus = 'Keine'.

Dann können Sie die Anfrage nicht verwerfen. Der Status 'abgelaufen' kann nicht geändert werden auszuwählen.
  1. Status = Warteliste.
  2. Verkaufsstatus = 'Entwurf',  'Angebot' oder 'Bestellen'.
  3. Finanzstatus = 'Rechnungsentwurf', 'Teilrechnung', 'In Rechnung gestellt' oder 'Bezahlt'.

Dann können Sie die Anfrage nicht verwerfen. Der Status 'abgelaufen' kann nicht geändert werden zur Auswahl.
  1. Status = Warteliste, aber eine oder mehrere Schulungsfragen haben den Status geplant (in Schulung).
  2.  'Konzept',  'Angebot' oder 'Bestellen'.

Dann ist es möglich, den Status 'abgelaufen' auswählen, aberim darauffolgenden Popup-Fenster (Statusänderung) wird dies beim Speichern  mit einer Meldung .

Löschanfragen:
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".< /td>
Wählen Sie aus dieser Liste den Status 'Verkaufsstatus abgelaufen' ;.< /td>
Pop-up 'Statusänderung' erscheint.

1. Standardmäßig ist ein Grund eingetragen. Wählen Sie mit der Lupe einen anderen Grund aus oder erstellen Sie mit dem Plus einen neuen Grund.
  2. Geben Sie bei Bedarf eine Beschreibung/Erklärung ein, warum die Anfrage abgelaufen ist. Sie können dies auch auf der Registerkarte „Allgemein“ tun Feld 'Kommentar eingeben' der Bewerbung. Diese bleibt immer sichtbar.
  3. Klicken Sie auf 'Speichern' um die Anfrage zu verwerfen.

Die Liste der Gründe (1) kannst du über das Menü 'Trainingsdaten' und Menüpunkt 'Begründung abgelaufen'.

Die Anfrage hat die folgenden Status:
  1. Status (der Anfrage) = 'Abgelaufen'.
  2. Der Verkaufsstatus = 'Abgelaufen'.
  3. Der Finanzstatus = 'Keine'.

Öffnen Sie die Datenbank (Suchliste) mit Anfragen? Dann sehen Sie die abgelaufene Anwendung nicht mehr in der Liste. Natürlich können Sie jederzeit nach abgelaufenen Anfragen suchen.
Irgendein Fehler? Dann können Sie die Anfrage wieder auf "Konzept" ändern.

Anfrage läuft automatisch ab:
Haben Sie eine oder mehrere Personen direkt bzw über eine im Training registrierte Webanwendung hat Coachview im Hintergrund eine Bewerbung mit einer oder mehreren Trainingsfragen abgestempelt.
Schreiben Sie alle Teilnehmer, gebündelt auf die gleiche Anfrage,  über die Bildung und Schaltfläche 'Abbestellen -> abgelaufen' von? Dann läuft die Anwendung automatisch ab und erhält folgenden Status:

1. Status (der Anfrage) = 'Abgelaufen'.
  2. Der Verkaufsstatus = 'Abgelaufen'.
  3. Der Finanzstatus = 'Keine'.
Öffne die Datenbank (Suchliste) mit Anfragen ? Dann sehen Sie die abgelaufene Anwendung nicht mehr in der Liste. Natürlich können Sie jederzeit nach abgelaufenen Anfragen suchen.