Eine automatische Verknüpfung mit der Webversion von Google Calendar ist möglich. In Google Calendar ist Ihr neuer Kalender direkt in Ihren persönlichen Kalender integriert. Google Kalender bestimmt die Synchronisationszeit mit dem Internetkalender, die zwischen 24 und 36 Stunden liegt.

Link-Kalender:
Klicken Sie im Menü "Verwaltung" auf den Menüpunkt "Internet-Tagebuch". Dadurch gelangen Sie zu einer Übersichtsliste mit verknüpften Kalendern.
Wählen Sie den zu verknüpfenden Kalender aus, indem Sie auf seinen Namen klicken.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol hinter "URL:" (ICAL).

Klicken Sie auf die Option "Link kopieren". Bitte beachten Sie, dass der Name dieser Option von einem Browser zum anderen variieren kann.
Öffnen Sie Ihren Google-Kalender.
Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) hinter "Andere Zeitpläne".

Klicken Sie auf die Option "Über URL".
Kopieren Sie die Link-Adresse und klicken Sie auf "Kalender hinzufügen".
Klicken Sie auf den Pfeil (oben links auf dem Bildschirm), um zu Ihrem Kalender zurückzukehren.

Kalender löschen:
Ein Internetkalender kann aus dem Google-Kalender gelöscht werden, indem Sie auf das Kreuz (x) hinter dem Kalender klicken.
Es wird die folgende Frage gestellt:
Klicken Sie auf "Tagesordnung löschen".