Liste von Internet-Kalendern .

Übersichtsliste:

Klicken Sie auf "Internet-Kalender" im Menü "Verwaltung", um die Liste der verknüpften Internet-Kalender anzuzeigen.

Stellen Sie die folgenden Spalten ein, um den bestmöglichen Überblick zu erhalten:

1. Name.
  2. Typ (hier wird angegeben, ob es sich um einen allgemeinen (Gesamt-), Trainer- oder Teilnehmerplan handelt).
  3. Zuletzt abgerufen (zeigt an, ob der Link noch aktiviert ist und funktioniert).
  4. Ausbilder (Name des Trainer).
  5. Person (Name des Teilnehmers).
Sie können anhand verschiedener Suchkriterien nach bestimmten Kalendern suchen. Klicken Sie auf 'mehr...', um sie anzuzeigen und zu verwenden.

Löschen:
Klicken Sie auf den Namen des Internetkalenders und Sie gelangen zum Detailbildschirm.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten", und schon sind Sie startklar:
  1. Ändern Sie den Namen und die Beschreibung.
  2. Ändern Sie den Typ; beachten Sie, dass sich dadurch auch die Auswahl der anzuzeigenden Schulungen ändert. Wenn Sie diesen Kalender mit Ihrem eigenen Kalender verknüpft haben, können Sie den Typ jederzeit ändern. Wenn Sie den Typ von "Allgemein" auf " Trainer" ändern und Ihr Zeitplan die Schulungstermine abruft, werden nur die Schulungstermine des ausgewählten Trainers angezeigt. Wenn Sie den Typ von "Trainer" oder "Person" in "Allgemein" ändern, wird der ausgewählte Trainer oder die ausgewählte Person gelöscht.
  3. Löschen des Zeitplans: Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen" und der Zeitplan wird gelöscht. Die Schulungstermine für die verknüpften Kalender werden nicht mehr geändert, bleiben aber weiterhin bestehen.
  4. URL zurücksetzen: Damit werden der https-Link und der Webcals-Link wiederhergestellt. Die Schulungstermine für die verknüpften Kalender werden nicht mehr geändert, bis die Kalender erneut verknüpft werden.