Outlook ruft die Daten von Coachview etwa alle 3 Stunden ab, sofern der E-Mail-Server nicht anders konfiguriert ist. Lesen Sie, wie Sie einen Coachview-Kalender mit einem Outlook-Kalender verknüpfen.
Hinweis: Es ist auch möglich, dass aus Sicherheitsgründen eine Regel auf dem Server eingestellt wurde, dass der Link jede Nacht gelöscht wird

Tagesordnung:
In Outlook wird der Coachview-Kalender als separater Kalender unter "Andere Kalender" hinzugefügt.  In Outlook wird Ihr neuer Kalender nicht in Ihren persönlichen Kalender integriert.
Sie können sie neben Ihrem eigenen Kalender sichtbar (Häkchen) oder unsichtbar (Häkchen löschen) machen.
Der Pfeil vor dem Namen des verknüpften Kalenders ermöglicht es Ihnen, die beiden Kalender visuell zusammenzuführen.
Die KeineVerfügbarKeit wird unter den Daten angezeigt.
Wenn Sie im Coachview-Kalender auf einen Schulungstermin klicken, sehen Sie die folgenden Informationen.

Verknüpfen Sie das Coachview Internet-Tagebuch mit Outlook:
Sie können einen Internetkalender mit Outlook verknüpfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
  1. Stellen Sie sicher, dass Outlook auf Ihrem PC/Laptop aktiviert ist.
  2. Klicken Sie auf die Funktion "Internet-Kalender" und Sie gelangen in die Übersichtsliste der Kalender.
  3. Wählen Sie den zu verknüpfenden Kalender aus, indem Sie auf seinen Namen klicken.
  4. Klicken Sie auf das Symbol hinter webcal.
Outlook fragt Sie, ob dieser Internetkalender zu Outlook hinzugefügt und für Aktualisierungen abonniert werden darf.

Klicken Sie auf "Ja" und der Kalender wird hinzugefügt.

Löschen Sie das Coachview Internet-Tagebuch:

Sie können einen Internetkalender aus Outlook löschen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf seinen Namen klicken.

Wählen Sie in der Liste die Option "Kalender löschen".

Klicken Sie auf "Ja", um das Internet-Tagebuch zu löschen. Solange das Internet-Tagebuch in Coachview existiert, können Sie es jederzeit wieder hinzufügen.

Bitte beachten Sie, dass die Liste und die Benachrichtigung von einer Outlook-Version zur anderen variieren können.