Geben Sie an, welche Schulungsarten und Schulungen in Springest veröffentlicht werden können. Ein Schulungsart von Coachview wird in Springest als Schulung, Kurs oder Ausbildung bezeichnet. Ein Schulung wird in Springest als Ausführung bezeichnet.

Publiceren opleidingssoort:
Alle Schulungsarten werden automatisch in Springest veröffentlicht. Sie wollen das nicht? Geben Sie dann den Schulungsarten, die Sie veröffentlichen möchten, eine bestimmte Schulungsartkategorie. Sie können dies wie folgt tun:
  1. Legen Sie zunächst die Schulungsartgruppe fest, z. B. 'Springest'. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel Schulungsart: Kategoriegruppen.
  2. Erstellen Sie dann eine Schulungsartkategorie mit dem Namen "Publication Springest". Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel Schulungsart: Kategorien. Der Vorteil besteht darin, dass Sie die Schulungsarten in großen Mengen über die Kategorie verknüpfen können. Die Schulungsartkategorie muss nicht veröffentlicht werden.
Bitte beachten Sie, dass nur Schulungsarten mit dem Status "Final" in Springest veröffentlicht werden.

Vertriebslinie:
Standardmäßig wird die mit dem Schulungsart verknüpfte Verkaufsregel an Springest gesendet. Gibt es mehrere Verkaufslinien, die mit dem Schulungsart verbunden sind? Springest wird dann automatisch die letzte Verkaufsregel übernehmen.

Preisberechnung in Springest:
Der Betrag, den Sie in der Verkaufszeile eingegeben haben, wird in Springest in Abhängigkeit von dem in Springest eingestellten Rabatt und der von Springest berechneten Marge angepasst.

Sie können dies in Coachview wie folgt korrigieren:
  1. Erstellen Sie eine Umsatzregelkategorie über das Menü "Kategorie" und den Menüpunkt "Umsatzregelkategorie", z.B. "Springest".
  2. Fügen Sie diesen Verkaufspositionstyp zur Verkaufszeile hinzu.
  3. Legen Sie die folgenden zwei freien Felder an (Menü 'Geschäftsführung', Menüpunkt 'Freie Felder', wählen Sie 'Verkaufszeile' aus der Liste):
    1. 'Preis" mit dem Typ "Text", für den Betrag ohne Mehrwertsteuer.
    2. Vatamount' mit Typ 'text', für den Mehrwertsteuerbetrag.
  4. Gehen Sie zum Schulungsart.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte "Verkaufszeile".
  6. Öffnen Sie die Verkaufszeile, die Sie weiterleiten möchten (es muss die letzte in der Liste sein).
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  8. Fügen Sie die Kategorie hinzu und klicken Sie auf "Speichern".
  9. Klicken Sie dann auf die Registerkarte "Freie Felder" und geben Sie den Preis ein, zum Beispiel 1234,56. Hinweis: Verwenden Sie einen Punkt für Dezimalzahlen, aber keinen Punkt für Tausender.

Schulung veröffentlichen:
  1. Suchen Sie nach dem Schulung.
  2. Öffnen Sie das Schulung, indem Sie auf den Namen klicken, es öffnet sich die Registerkarte "Allgemein".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".
  4. Klicken Sie auf das Feld "Website/Portal veröffentlichen", um es auszuwählen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern" oder "Speichern und zurück".
Bitte beachten Sie:
  1. Es kann sein, dass das Kästchen bereits angekreuzt wurde, weil der Schulung bereits auf der In diesem Fall brauchen Sie nichts zu tun.
  2. Es werden nur Kurse mit dem Status "Zu starten" oder "Final" veröffentlicht. zu Springest.