Zusätzliche Daten können auch in Springest eingegeben werden. Wenn Sie festgestellt haben, welche Daten für Ihre Organisation benötigt werden, können Sie diese als freie Felder in Coachview eingeben. Mit freien Feldern können Sie zusätzliche Informationen speichern, die Coachview.net nicht standardmäßig anbietet. Einige dieser Felder sind obligatorisch, aber abgesehen davon füllen Sie nur die Felder aus, die Sie für sinnvoll halten.

Zur Vorbereitung legen Sie zunächst die freien Felder an (wählen Sie aus der Liste Schulungsarten" oder Schulung") | So machen Sie es!
Art der Schulung:
Bitte beachten Sie, dass der Code und der Name des freien Feldes mit dem in der zweiten Spalte ("Name Coachview") angegebenen übereinstimmen müssen!

Name SpringestName CoachviewWas ist auszufüllen?Obligatorisch?
WebAddressSPRWebAddressURLJa
EmailAddressSPRemailKontakt-E-Mail-Adresse.Ja, nur wenn die Kontaktdetails in Springest angezeigt werden
VideoEmbed
(Geldt voor YouTube of Vimeo URL)
SPRVideoEmbedURL
Nein
PriceSPRPrice
Getal, Dezimale (9999.99)
0 = keine Kosten
Bitte beachten Sie: Dezimaltrennzeichen ist der Punkt.
Nein
PricePeriodSPRPricePeriod•all (ist der Standardwert)
•yearly
•monthly
•daily
Nein
PriceInfoSPRPriceInfoText, max. 250 ZeichenNein
VatIncludedSPRVatIncluded•yes
•no (ist der Standardwert)
•unknown
Nein
CourseTypeSPRCourseType•course (ist der Standardwert)
•educational program
•seminar
•training
•workshop
•video
Nein
DurationSPRDurationNummerNein
DurationUnitSPRDurationUnit•days (ist der Standardwert)
•months
•years
Nein
CompletionSPRCompletionText, max. 250 Zeichen
Nein
PdfBrochureSPRPdfBrochureURLNein
CourseMediumSPRCourseMedium•open (ist der Standardwert)
•home
•in-company
•elearning
Nein

Beispiel:

Schulung:
Bitte beachten Sie, dass der Code und der Name des freien Feldes mit dem in der zweiten Spalte ("Name Coachview") angegebenen übereinstimmen müssen!

Name Springest
Name Coachview
Was ist auszufüllen?
Obligatorisch?
StartingDatePlace: StartdateIsMonthOnlySPRStartdateIsMon•true
•false (ist der Standardwert)
Nein
StartingDatePlace: EnddateIsMonthOnlySPREndDateIsMonth•true
•false (ist der Standardwert)
Nein