In Springest können folgende Daten aus dem Schulungsart und aus der Schulung veröffentlicht werden.

Schulungsart:
Name in Coachview:Naam in Springest:
SchulungsartID
ID
Schulungsart       Name
Name
Schulungsart Beschreibung
Description
Schulungsart  maximale Teilnehmerzahl
MaxParticipants
ContactPersoon – Name vollständig
ContactPerson Name
ContactPersoon - Rufnummer direkt
ContactPerson Telephone
Bitte beachten Sie: Wenn die ContactPerson verwendet wird, d.h. wenn die Kontaktperson für den Schulungsart ausgefüllt wird, muss das freie Feld SPRemail des Schulungsart ausgefüllt werden. Siehe: Einfügen zusätzlicher Daten in Springest über freie Felder
Bitte beachten Sie:In Coachview ist es möglich, den Preis über Verkaufsregeln und freie Felder an Springest weiterzugeben. Dieser Preis wird dann in der XML-Datei mitgeschickt. Es kann jedoch vorkommen, dass der Preis in Springest anders ausfällt als erwartet. Ein möglicher Grund ist, dass Sie im Abschnitt [Dienstleistungen] unter "Anmeldungen" einen Prozentsatz eingegeben haben. Dieser Prozentsatz entspricht genau der Differenz zwischen dem angezeigten Preis und dem tatsächlich angebotenen Preis.

Schulung:
Name in Coachview:Name in Springest:
Datum des Schulungsbeginns
StartingDatePlace: Startdate
1. Schulungsteil: Besuch des Unternehmens vor Ort
StartingDatePlace: Place
Datum des Schulungsendes
StartingDatePlace: Enddate
Bitte beachten Sie: Der Platz am 1. Teil der Schulung muss besetzt sein. Dieser Ort wird verwendet.