Organisieren Sie Ihre Schulungszahlungen und die entsprechende Rechnungsstellung automatisch in Kombination mit unserem Schulungsportal.

Wie Sie die Verknüpfung mit Buckaroo über das Servicecenter in Coachview einrichten und (de)aktivieren, lesen Sie hier.

Verbindung über das Servicecenter einrichten und aktivieren:
Klicken Sie in der Funktionsgruppe "Servicecenter" auf die Funktion "Links".

Klicken Sie im Bereich "Zahlungsanbieter" auf die Schaltfläche "Konfigurieren" im Feld "Buckaroo".
Geben Sie der Instanz einen Namen.

Bitte geben Sie die Daten ein.

Hash-methode:

SHA-Algorithmus für Hash-Methode zu Buckaroo.

Loggen Sie sich bei Buckaroo ein und folgen Sie:

Obligatorisch
Währung:
Zahlungswährung (Iso-Code, z. B. EUR oder USD oder GBP, usw.)Obligatorisch
Umgebungen:

Welche Umgebung, Test- oder Produktionsumgebung, soll für die Zahlung verwendet werden. aus Beschreibung.

Wählen Sie "Test" oder "Produktion" aus der Liste

Obligatorisch
Secret key:
Secret key.
Log in Buckaroo en volg:

Obligatorisch
Url Produktionsumgebung:
Url für die Produktionsumgebung
Obligatorisch
Url Testumgebung:
Url für die Testumgebung (Coachview Trainingsumgebung)
Obligatorisch
Websitekey
Websitekey.
Loggen Sie sich bei Buckaroo ein und folgen Sie:
Obligatorisch

Wenn Sie Daten hinzugefügt oder geändert haben, vergessen Sie nicht, auf die Schaltfläche "Speichern" zu klicken.
Klicken Sie auf die Schaltfläche "Aktivieren" und auf die Schaltfläche "Bestätigen".

Die Kupplung ist immer möglich:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche "Pause" angehalten werden.
  • gelöscht werden, indem Sie auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.

Eine weitere Buckaroo-Instanz kann über die Schaltfläche "Hinzufügen" verknüpft werden.