Bei Coachview werden wir oft gebeten, uns mit spezifischen Programmen zu verbinden, die für eine begrenzte Gruppe von Kunden von Nutzen sind. Leider sind wir nicht immer in der Lage, diese zu lösen. Um hier mehr tun zu können, wurde unser allgemeiner Link geschaffen. Mit diesem Link können Sie sich mit fast jeder Software verbinden, die sich an den von uns festgelegten Standard anpassen kann. Diese Verbindung kann über das Service Center in Coachview eingerichtet werden. Außerdem müssen Sie in der Schulungsart oder der Schulungskomponente angeben, dass es sich bei dem Unterrichtsformat um eine E-Learning-/Digitalmethode handelt.

Mit diesem generischen Link ist es möglich:
  1. An- und Abmeldung von Teilnehmern:  Lesen Sie hier mehr.
  2. Terugkoppelen van resultaten naar Coachview:  Lesen Sie hier mehr.