Nach dem Einloggen kann die folgende Fehlermeldung erscheinen:

System.Exception: Cannot find state in session. at InnoPhase.CoachView.Web.SSO.Oidc.Login.HandleOpenIdConnectIdentityResponse() at InnoPhase.CoachView.Web.SSO.Oidc.Login.Page_Load(Object sender, EventArgs e)

Die Fehlermeldung wird dadurch verursacht, dass id's in der URL platziert werden, wenn Sie die Anmeldeseite aufrufen. Dies geschieht, wenn die URL für die Anmeldung als Favorit gespeichert wird, eine URL, die History-IDs enthält;

Lösung:

Verwenden Sie eine 'leere'URL, um sich anzumelden und speichern Sie diesen leeren Link (ohne Historie) als Favorit.

https://secure.coachview.net

https://training.coachview.net