Registrierung von Zahlungen.

Ist die Verbindung hergestellt? Dann kann Coachview jede Nacht benachrichtigt werden, wenn die Rechnung bezahlt wurde. In Yuki gilt die Rechnung als bezahlt, wenn sie ausgeglichen ist und der ausstehende Betrag € 0,-- beträgt oder die Differenz auf die Zahlungsdifferenz (Rundungsdifferenz / Skonto) c.q. Währungsdifferenz ausgeglichen ist.

Bedingungen!
  1. Bei getrennter Abrechnung der Lastschrift darf die Sammelzahlung nicht mit mehreren Rechnungen verknüpft sein. Auch dann gibt es keine Übereinstimmung mit der Coachview-Rechnung.

Wann?
Die Zahlungsregistrierung kann nicht über das Coachview-Servicecenter aktiviert werden. Dies geschieht über einen Coachview-Auftrag. Dieser Auftrag kann von unserer Support-Abteilung für Sie eingerichtet werden. Informieren Sie uns über ein Ticket oder senden Sie eine E-Mail an support@coachview.net

Ist die Stelle aktiviert? Dann werden nur die noch nicht verarbeiteten Rechnungen in Yuki abgerufen und in Coachview registriert, die als "bezahlt" markiert sind.

Es gibt also keine rückwirkende Registrierung von bereits bezahlten Rechnungen aus der Vergangenheit.

Willst du das?
Bitte wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung: Senden Sie eine E-Mail an support@coachview.net.
Mit einem einmaligen Auftrag stellen wir sicher, dass die Nachzahlung in Coachview registriert wird.

Können Sie das nicht erwarten?

Ist der Auftrag aktiviert worden? Dann können Sie die Zahlung für jede Rechnung manuell einziehen.

So machen Sie es:

1. Klicken Sie im Menü "Finanzen" auf "Rechnungen", um die Liste der Rechnungen zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Nummer der Rechnung, um die Detailseite zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bezahlt prüfen".

Rechnung:

In der Rechnung wird "Bezahlt" auf "Ja" gesetzt, wenn die Zahlung erfolgt ist.

Im Feld "Bezahlte Beschreibung" finden Sie Hinweise, zum Beispiel zu Teilzahlungen. Sie können die "Bezahlte Beschreibung" auch als Spalte in der Liste der Rechnungen festlegen.

Präfixnummer der Rechnung.

Verwenden Sie in Coachview ein Präfix für die Rechnungsnummer, das aus einer Reihe von Ziffern besteht?

Dann kann dieses Präfix weiterhin verwendet werden. Bei der Prüfung der Rechnung zur Zahlung wird das Präfix aus der Rechnungsnummer entfernt.

Ihre Länge darf nicht verändert werden, solange die Verbindung verwendet wird. Der Inhalt des Präfixes kann jedoch geändert werden.

Dies ist zulässig: alte Präfixnummer = 2018 | neue Präfixnummer = 2019.

Dies ist nicht zulässig: alte Vorwahlnummer = 90 | neue Vorwahlnummer = 900.