Einleitung.
Beginner Erfahrene Experte

Warum?
Möchten Sie den Überblick behalten, wie eine Rechnung bezahlt wird? Verwenden Sie dann eine oder mehrere Zahlungsarten.

Wie macht man das?

Sie können Ihre eigenen Zahlungsarten erstellen. Zum Beispiel "Barzahlung", "Ratenzahlung", "Banküberweisung", "Lastschrift" usw.

Worauf müssen Sie achten?
Nutzen Sie das Schulungsportal und haben Sie einen Link zu einem Zahlungsanbieter?
Dann:
  1. Bei der Anmeldung wird der Teilnehmer sofort zu Ihrem Zahlungsanbieter weitergeleitet, um online zu bezahlen.
  2. Wenn die Zahlung korrekt ist, werden der Antrag und die Rechnung automatisch bearbeitet und versandt.
Bitte beachten Sie, dass nicht geprüft wird, ob der Name und/oder die Abkürzung bereits existiert.
Wo verwenden Sie die verschiedenen Zahlungsmittel?
Sie können eine Zahlungsmethode angeben, indem Sie
  1. Schuldner
  2. Anfrage.
  3. Rechnung.
Sie können die Zahlungsmethode aus einer Liste auswählen. Wenn Sie eine Zahlungsmethode für den Schuldner auswählen, wird diese automatisch auf die Rechnung angewendet.

Festlegung der Zahlungsmodalitäten:

Dies geschieht mit Hilfe der Funktionsgruppe 'Finanzen' und der Funktion 'Zahlweg'.

Füllen Sie die folgenden Angaben aus:

Name des Feldes
Beschreibung
Obligatorisch?

Code
Geben Sie einen eindeutigen Code an.
Ja
Name
Bitte geben Sie einen Namen ein.
Ja
Typ
Sie können zwischen 'Auf Rechnung', 'Lastschrift' oder 'Zahlungsanbieter' wählen.
Nein
ZahlungsanbieterWenn Sie den Typ 'Zahlungsanbieter' gewählt haben und über unser Servicecenter eine Verbindung zu einem Zahlungsanbieter eingerichtet haben, können Sie diesen hier auswählen.
Nein

Rechnungsvorlage
Wählen Sie eine Rechnungsvorlage aus.
Nein

1. Klicken Sie auf "Speichern" oder "Speichern und zurück", um die Zahlungsmethode zu speichern.
  2. Klicken Sie auf "Bearbeiten" und "Löschen", um sie zu entfernen. Ist dies nicht möglich, weil es bereits verwendet wurde? Markieren Sie "Inaktiv".