Einleitung.
Warum?

Accountview bietet Möglichkeiten, Daten aus Coachview zu verarbeiten. Dies betrifft Debitorenstammdaten, die in Coachview eingegeben und aktualisiert werden, und Verkaufsrechnungen, die in der Buchhaltung erfasst werden müssen.
Was geschieht?

In Coachview werden die Rechnungen erstellt und versendet. Für in Coachview "geborene" Debitoren, die noch nicht in Accountview vorhanden sind, werden automatisch neue Stammdaten angelegt. Darüber hinaus legen Sie fest, ob die Daten eines bestehenden Schuldners überschrieben werden dürfen. Die Rechnungszeilen werden automatisch als Journalbuchungen in das Hauptbuch und/oder die Kostenstelle übertragen. Dies wird durch die COM-Talk-Module ermöglicht. Diese wurden von Account Software entwickelt (lesen Sie hier mehr). Vor der physischen Einfuhr werden die gelieferten Daten überprüft, z. B. das Vorhandensein einer Hauptbuchkontonummer oder eines MwSt.-Codes, aber auch, ob ein Schuldnername angegeben wurde. Anschließend werden die Daten in die ausgewählte AccountView-Verwaltung importiert. Wenn mehrere Dateien zum Import bereitstehen, können sie gleichzeitig importiert werden. Empfangen Sie alle Ihre Debitoren und Rechnungen im korrekten COM-Talk-Format über FTP. Die Datei liegt im XML- oder CSV-Format vor und wird in regelmäßigen Abständen in AccountView importiert.

Beschäftigungsfähigkeit:
COM Talk kann in Kombination mit allen AccountView-Versionen verwendet werden: Solo, Team und Business. Für diese Verbindung wird das AccountView-Modul COM Client Access License verwendet. Die Module können ab der Version FvF (v10) verwendet werden..

Bitte beachten Sie:
  1. Es kann maximal ein Konto mit Coachview verknüpft werden.
  2. Die Rechnung wird von Coachview verschickt.

Es wird empfohlen, die Debitoren, die in Coachview noch nicht vorhanden sind, aber benötigt werden, als Firmen und/oder Personen in Accountview zu importieren.

Was wird benötigt??
  1. FTP-Software zum Herunterladen der Coachview-Importdateien.
  2. Eine Liste der in Accountview verwendeten Mehrwertsteuercodes und -bezeichnungen.
  3. Eine Liste der Hauptbuchkontonummern und Namen, die für Mehrwertsteuersätze, Schulungen, Workshops usw. in Accountview verwendet werden.
  4. Eine Liste der Kostenstellen und Namen, die für Schulungen, Kurse, Workshops usw. in Accountview verwendet werden. Hinweis: dies ist nicht obligatorisch.
  5. COM-talk Modul Kontosoftware ab Version FvF (v10).
Fragebogen:
Füllen Sie einen Fragebogen aus und halten Sie ihn bereit. Sie benötigen die Antworten auf eine Reihe von Schritten, die notwendig sind, um den Link zu realisieren und sicherzustellen, dass Coachview korrekt eingerichtet ist.

Der Fragebogen (Coachview Checkliste Link Accountview 072017.docx) kann als Dokument am Ende dieses Artikels heruntergeladen werden.

Straßenkarte.WerStart

Der Link wird zunächst in der Trainingsumgebung von Coachview getestet (https://training.coachview.net). Haben Sie bereits Rechnungen in Coachview und müssen Sie diese nicht nach Accountview exportieren? Dann lesen Sie hier wie man es macht.

Erstellen Sie eine Testverwaltung in Accountview, die ein Abbild der Live-Verwaltung ist. Geben Sie die erhaltene (Test-)Verwaltungsnummer in den Fragebogen ein.Sie.
In Coachview müssen die Kostenstellen, Hauptbuchkonten und Mehrwertsteuersätze übernommen oder angepasst werden. Diese sollten mit Accountview übereinstimmen.
Sie.
Richten Sie die Verbindung in Coachview ein und aktivieren Sie sie über das Servicecenter.

Halten Sie den Fragebogen griffbereit!

Coachview.