Notizen können Ihnen helfen, Ihre Kundenbeziehungen zu stärken, indem Sie alle Mitteilungen oder Kommentare aufzeichnen. Auf diese Weise wissen Sie genau, was mit einem Unternehmen vereinbart wurde oder was einer Person mitgeteilt wurde bzw. nicht mitgeteilt wurde.

Arbeiten Sie mit mehreren Personen in Coachview zusammen? Dann ist es gut, mit Anmerkungen zu arbeiten. Auf diese Weise können Sie sofort sehen, wer wann eine Bemerkung zu einer Datei hinzugefügt hat. Eine Anmerkung wird durch Drücken von Control Enter im Kommentarfeld hinzugefügt. in das Kommentarfeld ein.