Sie können die Personen auf der Warteliste, die eine Frage zur Schulung haben, einfach per Mailing anschreiben.

Menü - Module - Mailing - Neu - wählen Sie die Datengruppe 'Schulungsfrage' und wählen Sie eine gewünschte Vorlage. Klicken Sie auf "Speichern".

Auf der Registerkarte "Empfänger" des Mailings können Sie die gewünschten Personen/Schulungsfragen auswählen und sie dem Mailing hinzufügen. Setzen Sie den Status der Schulungsfrage unter Schulungsfragekriterien auf "Warteliste". Es ist auch möglich, nach Unternehmen/Ausbildungsart/Zeitraum/etc. zu filtern.