Sie können die Farben von Coachview in den Layout-Einstellungen anpassen.

Sie finden diese über Einstellungen > Klick auf die Punkte hinter Parameter > Layout-Einstellungen.

Wählen Sie hier Ihre eigenen Farben oder lassen Sie das Kontrollkästchen leer, um die Standardfarben von Coachview zu übernehmen.

Überprüfen Sie die Farben, indem Sie nach dem Speichern mit ctrl + F5 aktualisieren.

Hinweis! Diese Einstellungen gelten für alle Benutzer innerhalb Ihrer Kundenumgebung und
sind daher nicht personenbezogen.