Échange de données
Lien entre Coachview et Springest 0

Springest est un site de comparaison pour l'éducation, la formation et les cours. Assurez-vous que les types de formation souhaités et les cours associés sont automatiquement mis à jour dans Springest.

Lien entre Coachview et EDU-DEX 0

Coachview est déjà relié à Springest, mais vous pouvez désormais proposer vos cours dans la base de données EDU-DEX. Les cours que vous proposez sont exportés toutes les 24 heures vers vos clients, qui peuvent choisir eux-mêmes les cours qu'ils souhaitent suivre. Vos clients peuvent publier ces informations dans leur propre LMS, portail ou application.