Importer des données dans Coachview
Importez vous-même des entreprises et des personnes dans Coachview 0

Lisez comment vous pouvez importer vous-même des entreprises et des personnes dans Coachview à l'aide d'un fichier CSV. Décidez vous-même comment et quand vous voulez le faire.

Importation périodique de sociétés et de personnes dans Coachview 0

Les coordonnées d'un participant ou d'un employé sont enregistrées dans un dossier personnel dans Coachview. Les coordonnées de l'entreprise où cette personne travaille sont enregistrées dans un fichier d'entreprise. Il est possible d'importer ces données périodiquement dans Coachview.

Importer l'historique de la formation 0

Les coordonnées d'un participant ou d'un employé sont enregistrées dans un dossier personnel dans Coachview. Lorsque le dossier personnel est ouvert, vous trouverez le dossier de formation dans l'onglet "Questions de formation". Dans cet onglet, tous les cours enregistrés dans Coachview sont répertoriés comme des questions de cours. Les cours suivis dans le passé et non inscrits dans Coachview ne peuvent être trouvés ici. À l'aide d'une importation unique, il est possible de construire l'historique des cours par personne.

Tâche spéciale : importation des enregistrements via WebDemande. 0

Cet article décrit brièvement les possibilités et l'utilisation de l'importation de questions web via un fichier csv dans Coachview.