Entreprises et particuliers. 0

Toutes les relations sont enregistrées dans différents fichiers à l'aide des rubriques de menu "Société" et "Personne", que vous trouverez dans le menu "Recherche". Pensez à une entreprise, par exemple des clients, un lieu où vous donnez des formations, une entreprise de restauration, votre propre entreprise, etc. Les personnes sont par exemple les participants, vos propres employés, les contacts chez les clients ou les fournisseurs, les enseignants, les employés du lotus, les examinateurs, les directeurs, etc.

Enseignants 0

Avant de pouvoir faire appel à un enseignant, vous devez d'abord inscrire une personne en tant qu'enseignant. Pour ce faire, vous devez créer un dossier d'enseignant. Y a-t-il des cours qui sont toujours donnés par le même professeur ? Vous pouvez ensuite associer un professeur à l'horaire du type de cours. Si vous créez un cours à l'aide du type de cours, cet enseignant sera automatiquement programmé. Coachview signale-t-il que ce professeur ne peut pas enseigner parce qu'il n'est pas disponible et que vous cherchez un professeur qualifié ? Ensuite, recherchez des enseignants en utilisant un rôle d'enseignant.

Lieux 0

Un lieu est une entreprise sans ou avec une ou plusieurs salles de formation. Avant de pouvoir utiliser un lieu, vous devez d'abord saisir et définir une entreprise en tant que lieu. Pour ce faire, vous devez créer un fichier d'entreprise et de localisation. Y a-t-il des formations qui se déroulent toujours au même endroit ? Vous pouvez ensuite relier un lieu à l'horaire du type de formation. Si vous créez un cours à l'aide du type de formation, ce lieu sera automatiquement programmé. Coachview signale-t-il que ce lieu ne peut pas être utilisé parce qu'il n'est pas disponible et que vous cherchez un lieu qui répond à des exigences spécifiques ? Ensuite, recherchez des lieux en utilisant un rôle de localisation. Pour chaque lieu, vous pouvez définir une ou plusieurs salles de formation.

Détails de connexion Enseignants 0

Cette instruction de travail décrit les possibilités de connexion des enseignants dans Coachview. Un enseignant sélectionne son cours, consulte la liste des participants et enregistre la présence, la réussite et, si nécessaire, les résultats des examens par participant.