iMac.
AnfängerErfahrene Experte

1. Haben Sie eine E-Mail von Coachview mit einem Link zu Ihrem Internet-Tagebuch erhalten? Öffnen Sie die E-Mail auf Ihrem iPhone oder iPad und kopieren Sie den Link für iPhone/iPad aus der E-Mail, indem Sie mit der rechten Maustaste klicken.
  2. Möchten Sie dies von Coachview aus tun? Gehen Sie zum Menü "Verwalten" und klicken Sie auf den Menüpunkt "Internet-Tagebuch". Öffnen Sie den gewünschten Kalender und kopieren Sie den Link aus der Url .
  3. Öffnen Sie dann die Kalenderanwendung und wählen Sie im Menü "Archiv" die Option "Neues Agenda-Abonnement".'
  4. Fügen Sie in dem sich öffnenden Fenster die soeben kopierte URL in das Textfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Abonnieren"..
  5. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie dem Zeitplan einen Namen geben und angeben können, wie oft er aktualisiert werden soll. Klicken Sie hier auf "OK".
  6. Die Daten werden in der angegebenen Häufigkeit aktualisiert. Sie können dies jederzeit ändern, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Kalender klicken und "Info anzeigen" wählen.