Lesen Sie mehr über die Standardschaltflächen, Schaltflächen in einem Ausfüllfeld, Navigationsschaltflächen und andere gängige Schaltflächen.

Standard-Tasten:

Auf den verschiedenen Bildschirmen von Coachview finden Sie oft die gleichen Standardschaltflächen.

Aktivieren Sie die Datensuche in Abhängigkeit von den in einer Suchmaske eingegebenen Suchkriterien.
Löschen Sie die eingegebenen Suchkriterien in einem Suchbildschirm.
Erstellen Sie eine neue Datei.

Suchmaske: Je nach Suchmaske können Sie ein oder mehrere Themen (z. B. Teile einer Schulung) löschen, erledigen (Aktionen) oder verfallen lassen (Schulungsfragen).

Detailbildschirm: Hier können Sie einen ausgewählten Datensatz bearbeiten oder löschen.

Wenn Sie in einem Detailbildschirm auf "Bearbeiten" klicken, erscheinen die folgenden Schaltflächen:
  1. Die eingegebenen Daten werden gespeichert.
  2. De ingevulde gegevens van het onderwerp worden bewaard en je springt terug naar het vorige scherm dat je geopend had.
  3. Het onderwerp wordt verwijderd (let op: is niet altijd mogelijk).
  4. e gegevens worden niet bewaard, de oorspronkelijke staat van het onderwerp wordt hersteld.

Schaltflächen neben einem Eingabefeld:
Einige Felder sind mit diesen Symbolen versehen:
  1. Klicken Sie auf die Lupe, um den Bildschirm für die Dateisuche zu öffnen. Suchen Sie Ihr Thema und wählen Sie es aus, um das Thema auszufüllen.
  2. Wenn Sie bereits einen Betreff eingegeben haben, können Sie ihn mit dem Kreuz löschen.
  3. Wenn Sie die gesuchte Datei nicht finden, können Sie eine neue Datei erstellen, indem Sie auf das Pluszeichen klicken.

Navigationstasten:
Sie finden diese Navigationsschaltflächen am oberen Rand des Menüs.
Wenn Sie eines der Dossiers über eine Suchmaske geöffnet haben, gelangen Sie zur Detailmaske mit allgemeinen Informationen über das Dossier. Sie finden diese Schaltflächen dann oben rechts:
  1. Pfeile: Wechseln zur vorherigen oder nächsten Datei in der Suchliste.
  2. i: Wer die Datei erstellt oder zuletzt geändert hat. Klicken Sie nicht auf die Schaltfläche, sondern fahren Sie mit der Maus über sie.

Andere:
Ändern Sie Ihr persönliches Dashboard (Startbildschirm). Diese Schaltfläche ist nur sichtbar, wenn Sie den Startbildschirm geöffnet haben.
Links onderaan een zoekscherm vind je deze knoppen:
  1. Pfeil nach unten: Exportieren Sie die Themen aus der Suchliste in eine Textdatei (.csv). Wenn dies auf Ihrem Computer eingerichtet ist, wird die Liste in MS-Excel geöffnet.
  2. Rad: Passen Sie die Spalten an, fügen Sie Spalten hinzu, entfernen Sie Spalten aus der Übersicht, ändern Sie die Sortierung oder verändern Sie die Reihenfolge der Spalten. Bitte beachten Sie: Die Änderungen gelten für alle Benutzer.

Manchmal finden Sie diese Schaltfläche auch in einer Suchmaske.

Sie ermöglicht es Ihnen, die Liste zu sortieren.

In einigen der Detailbildschirme finden Sie die Schaltfläche mit dem Punkt 'i'. Hier finden Sie historische Informationen zu diesem Thema.
Schulung "Allgemein": wer hat wann den Status der Schulung geändert.
Registerkarte Person "Allgemein": Informationen über die Person.
Dokument-Registerkarte "Allgemein": Was ist mit diesem Dokument geschehen?
Registerkarte Anfrage "Allgemein": Wer hat wann den Verkaufsstatus geändert.