Das Personal Dashboard ist die Startseite von Coachview und bietet wichtige Informationen auf einen Blick. Sie können es genau so einrichten, wie Sie es wollen. Hierfür verwenden Sie so genannte Panels. Die Einstellung der Panels gilt nur für Ihren eigenen Startbildschirm. Für das Design können Sie die von Coachview definierten Panels verwenden.

Einrichten:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Persönliches Dashboard einstellen", die Sie oben rechts auf dem Bildschirm unter der Schaltfläche "Abmelden" finden. Sie sind jetzt sofort dabei, das persönliche Dashboard zu bearbeiten.

1. Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu speichern.
  2. Geben Sie an, in wie vielen Spalten die Tafeln angezeigt werden sollen.
  3. Wählen Sie die anzuzeigenden Tafeln aus.
  4. Klicken Sie auf "Anzahl der Zeilen" und dann auf "Bearbeiten", um die Anzahl der sichtbaren Zeilen im Panel zu ändern.
  5. Durch Anklicken des Sortiersymbols kann die Reihenfolge der Felder geändert werden.
Klicken Sie auf das kleine Haus oben links auf dem Bildschirm (über dem Menü), um Ihr persönliches Dashboard zu öffnen.

Sie können u.a. aus diesen Panels wählen:
Manuelle Aktionen:
Welche Maßnahmen sollte ich oder einer meiner Kollegen ergreifen?
Sie können den Farbverlauf sofort erkennen.
Rot =zu spät.
Orange = heute.
schwarz= Zukunft.
Automatische Aktionen:Welche Aktionen führt Coachview automatisch für mich durch?
Documente:Übersicht über alle internen oder externen Dokumente, sortiert nach Datum.
Schulungen:Überblick über die aktuellen Fortbildungskurse. Es wird das Datum des geplanten Teils der Schulung angezeigt, das dem aktuellen Datum am nächsten liegt und nicht älter als 5 Arbeitstage ist.
  1. Klicken Sie auf den Namen des Kurses, um ihn zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Lehrer, die im Programm vorgesehen sind, um die Datei des Lehrers zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Ortes, der für die Schulung vorgesehen ist, um die Ortsdatei zu öffnen.
  4. Anzahl der freien Plätze.
  5. Datum des Artikels.
  6. Klicken Sie auf das "Rad", um zu entscheiden, ob Sie die Spalten für "Lehrer", "Standort" und "Freie Plätze" im Panel anzeigen möchten.

Die Programme, für die der angemeldete Benutzer ein Kontakt ist, stehen ganz oben.
Schulungsvragen auf Warteliste:Sie können die Anzahl der Schulungsanfragen (Personen) auf der Warteliste für eine bestimmte Art von Schulung einsehen.
WbAnfrage:Übersicht der Webanwendungen, die über Ihre Website oder das Schulungsportal angefordert wurden, sortiert nach Anzahl.
Planungsstatus Dozenten Nicht-Einverstanden:Wenn Sie die Dozenten gebeten haben, ihre Zustimmung zu geben, sehen Sie hier für jeden Teil (Tag/Teil des Tages), für den ein Dozent keine Zustimmung gegeben hat. Unter dem Namen der Veranstaltung, dem Dozenten und dem Datum finden Sie die Erklärung des Dozenten.
Abgeschlossene Auswertungen:
Sie sehen den Namen der Bewertung und das Datum, an dem einer der Empfänger (Teilnehmer oder Lehrer) die Bewertung zuletzt ausgefüllt hat. Bitte beachten Sie, dass dies nicht bedeutet, dass alle Empfänger die Bewertung abgeschlossen haben.

Schulungsfragen Autorisierung nicht-einverstanden:

Sie können sehen, für welche Teilnehmer der Manager keine Genehmigung erteilt hat.
Material erreicht Mindestbestellmenge:Sie sehen das Material, das nachbestellt werden muss.
Saldobudgetüberschreitung:Wenn Sie Salden verwenden, können Sie hier sehen, welche Personen das Budget überschritten haben.
Anfrage:

Übersicht der Anfragen, sortiert nach Ansprechpartner und Änderungsdatum.

Geburtstagskalender:Übersicht der nächsten aktiven Personen, die in Coachview mit einem Geburtsdatum registriert sind.

Klicken Sie auf den Namen? Dann wird die persönliche Datei geöffnet.

Klicken Sie auf die E-Mail Adresse? Dann können Sie sofort eine Glückwunschnachricht per E-Mail versenden.

Rechnungen:Hier ist es möglich, den Gesamtumsatz in einem oder mehreren Panels für ein oder mehrere Ledger zu sehen. Sie erhalten Informationen über die Rechnungen dieses Monats (Entwurf und endgültig), des letzten Monats und des nächsten Monats. Außerdem gibt es einen Prozentsatz im Vergleich zum Vormonat und einen Gesamtbetrag für das laufende Jahr.

Bitte beachten Sie, dass das Verwaltungsmodul aktiviert sein muss.
Möchten Sie mehr über die Möglichkeiten und Einstellungen erfahren? Verkauf und Rechnungsstellung: Persönliche Dashboard-Paneele Rechnungsbetrag.
Inkoopkosten:Ermöglicht einen schnellen Überblick über die Kosten in einem oder mehreren Panels für ein oder mehrere Ledger. Sie erhalten Informationen über die Einkaufskosten dieses Monats (Entwurf und endgültig), des letzten Monats und des nächsten Monats. Sie sehen auch einen Prozentsatz im Vergleich zum Vormonat und die Gesamtkosten für das laufende Jahr.

Bitte beachten Sie, dass das Verwaltungsmodul aktiviert sein muss.
Auswertungsfrage:Sofortiger Echtzeit-Einblick in die Bewertungen der Teilnehmer? Sie können jetzt die Durchschnittswerte der numerischen Bewertungsfragen auf dem Personal Dashboard anzeigen.

Möchten Sie mehr über die Möglichkeiten und Einstellungen erfahren? Bewertungsfrage: Persönliche Dashboard-Panels Bewertungsfragen.
Favoriten:Haben Sie ein oder mehrere Suchkriterien in einer Übersichtsliste (Suchbild) definiert? Dann werden sie hier angezeigt. Mit einem Klick auf den Namen öffnet sich die Übersichtsliste.

Tipp: Möchten Sie wissen, wie Sie Recherchen in einer Übersichtsliste erfassen können? Dann klicken Sie hier.

In einigen Panels sehen Sie die Schaltfläche 'mehr' am unteren Ende der Liste. Klicken Sie hierauf, um den Suchbildschirm mit einer Übersicht der gefundenen Dateien anzuzeigen.